И гаснет свет
Лучиной остывает в лампочке накал,
И в щель под дверь ползет остаток дня.
Ты недопитый разобьешь вина бокал,
Наполнится до края в венах полынья.
Часы начнут отсчет, опять с нуля,
А ты все ждешь прошедший Новый год.
В углу стоит - той Золушки туфля,
Да где-то бродит твой Чеширский кот.
Свидетельство о публикации №117041502476