Зачем, зачем...
…и звезды за окном.
Когда терпенье черпаю из лужи,
Ладонями, как цинковым ковшом.
А может просто в мыслях мне уютно,
Там, где-то между…
Между тем и тем,
Сухой крупицей все кормлю надежду,
А в прочем, вру себе,
Зачем, зачем, зачем.
Свидетельство о публикации №117041502463