Тип творчества, что вскоре развернется

Он показал с технической окраской,
В научно-обозначенных словах,
То, что не выразить эмоциям всю сказку,
Которая возводится в сердцах.

Объединяется земное с неземным!
Но как же трудно постигать иным,
Которые познали только между делом
Земные радости очувствовать лишь телом.

Теперь пришла пора рецепторы включить,
Что нас научат созидать, Творить.
Энергетические верхние чакраны
Помогут Силу восполнять от праны,
И вдохновенно Миром любоваться.

Идут процессы гармоничной реализации
В программах восхождения цивилизации.
Полет фантазии и творчества активность
Привносят радость в жизнь и позитивность.

И это вход в спиральное движение -
Свобода мысли и самовыражение.
Так изначально был устроен Человек.
В Миры, где уровень Творцов бери Разбег!

15.04.17г.

https://www.youtube.com/watch?v=Gyd7UE7LUuw
Роль системы вознаграждения мозга в обеспечении
гармоничной реализации интересов личности


Рецензии