Копилка... коротыш

Работал честно, попу рвал,
Ни дня её не пропускал,
И на больничный не ходил,
Недоедал, пивас не пил...

Ну вот зарплата, как вода,
За коммуналку утекла,
За свет, за газ, за телефон,
Остался гол я, как сокОл...


Рецензии