И безнадежно тает снеговик

…и безнадежно тает снеговик,
Душа его – вода, ручьями побежит.
Навстречу солнечным лучам, что ловят дети
в зеркалах,
И отражается в глазах давно забытая печаль.
А ты не спросишь почему, зачем, к чему…?
И вновь отправится ко дну, блестя монетой
золотой,
Кидая блики в глубину, встречая только тишину,
Моя надежда той весны.


Рецензии