Симфония-акростих

Стан нотный обниму диезом.
И палочкой взмахну-пора...
Мажорно вступит скор и резок
Фагот...Но,с криками- ура
Одни лишь скрипки привечают-
На их смычках,мелодии канва.
И,апофеоз звучит отчаянно-
Я восхищенья жду слова...


Рецензии