НЕ ЗОВИ

Не зови грустной думой в ночи
Не любимую к сердцу прижав
Прикажи ему-не кричи
И СТИХОМ утоли всю печаль

Я закутаюсь им словно в шаль
Спрячусь в нём от мирской суеты
И смотря через жизни вуаль
Все сотру твои слёзы тоски


                \И.КРАСИВАЯ\


Рецензии