Буран
Под тяжестью туч свинцовых.
Коснется земли холодной снежной ладонью.
А я жду письма,
Какой уже день - не помню.
Небу от солнца не спится,
А мне - от соли.
Снег обжигает,
Врезается колко в губы.
Словно он из другого мира. А я - откуда?
Скользя по краю:
Не доверяйся чуду.
Снег уже начал таять,
Я - не буду.
Небо темнеет,
Немного, и буря грянет.
Ворвется, как вор, в дома, поглощенные снами.
Подставлю шею:
Рубите двумя топорами.
Небо метели сеет,
А я - цунами.
Свидетельство о публикации №117041500238