Боже Ты отставь мне сердце, уста

Что останется после меня -
Буду Тенью я хоть от свечи?
Иль во Мраке прибуду я -
Что темнее любой в мире ночи?

Тело в прах превратится моё -
Буду ль мыслить я существовать?
Какого будет - тогда моё Бытиё,
Буду жив? Иль песками мне стать?

Что останется после меня? -
Господь Бог я не смерти боюсь.
Господь Бог - Знай боюсь я -
Что Тебе не на, что не сгожусь.

Боже Ты отставь мне сердце, уста -
Чтоб я славил Иисуса Христа.


Рецензии