Ты, злишься? Зачем?

Ты, злишься? Зачем? Всё быльём поросло…
Осенним туманом растаяло в солнечном свете.
Нас, когда-то, с тобой не туда занесло
И никто не хотел быть за счастье в ответе…

Но расставила жизнь всех по разным местам,
Каждый выбрал свой путь и теперь так идёт.
Ты - уже далеко, потерялась, а я - ещё там,
В той  весне, где черемуха сладко цветет…

15.04.2017 г.                РВА.


Рецензии