Дружбан

          
        "Платон мне друг,но истина дороже!"
    
                Сократ

Видать,опустошил свой жбан.
И на других стал взгляд кидать.
Но всё же он тебе дружбан.
Ему ведь надо помогать.

Ну что с того ,что булимия.
и клептомания ещё.
Друг если надо веки Вию
Поднимет,коль оплачен счёт.

Дай бог,минует нас гроза.
Да и в Багдаде всё спокойно.
Винюсь,я был когда-то за.
Но лучше бы уйти достойно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.