Ты для меня как воздух! Как солнце, Шератан!

Ты для меня как воздух! Как солнце, Шератан!
Ты душу мою греешь, словно как вулкан.
С тобой мне хорошо, целуешься ты сладко,
Ты таенство вселенной! Ты женщина загадка!


Рецензии