Каких-то коротких три месяца...
И лето так быстро пройдёт.
И бешено вьюги завертятся,
И грустно метель запоёт.
Оранжевый всплеск листопада
Раскинется мигом одним,
И бабьего лета отрада
Исчезнет, как утренний дым.
И серая хмарь и унылость,
И белая шуба зимы
Затянут надолго в немилость
Промозгло-сырой кутерьмы.
Опустится небо без солнца,
И будут на землю смотреть
Лишь тучи. Как им удаётся,
Пусть грузно, но всё же лететь?
Вернутся все зимние страхи.
Не знаю, чего это я?
Весна. Распеваются птахи.
Душа изболелась моя.
Свидетельство о публикации №117041502320