Влюбленная женщина

Как хорошо, когда в душе есть Ты,
Подарки, подвиги, цветы, они пусты...
Неважны, а так желанны лишь твои шаги,
Там у двери, где все мои мечты, застыли...
В ожидании весны и солнца, и тепла, и ласки...
Как хочется тебя обнять и в сказке,
Вдруг очутиться, лишь наедине,
Ну что такого ты разглядел во мне?
Я знаю - это же моя душа, она легка и весела,
Смешлива,  по детски так наивна и игрива.
И влюблена... И радостью сияет!
Она тебя всей сутью прославляет!
15.04.2017 (08:08) Валентине Шмидской


Рецензии