Ткань

Бывает празднично и легко,
Бывает невыносимо трудно,
По утрам пьем кофе и молоко,
Я тебя люблю – ты мое утро.

Просыпаемся и надо жить,
И сегодня жить и послезавтра,
Брать ткань бытия и шить,
Я тебя люблю – ты моя правда.

Выходим из дома – видим людей,
И иногда хочется на остров,
Где нет идей, а одно: «владей»,
Я тебя люблю, просто.


Рецензии