Сгораю от любви...

Сгораю от любви в томительном молчании,
Ищу в душе надежды островок.
В тревожных снах - минуты ожидания,
Ищу любой спасительный предлог.

Присядем рядышком как можно ближе,
Я обниму тебя, чтоб пить твое тепло.
Загадывай что хочешь, в глазах любимых вижу,
Счастливый блеск и на душе светло.


Рецензии