РодИльный не анекдОт

  В зарубЄжной стране в родильном дОме
  родились одновременно четЫре малышА:
от нЕмки, рУсской, укро-западЭнки и пОльки !!!!

           АкушЕрки отлучИлись,
после того, как прАзднично разгорячились..,
да и медсестрИчки грАдусно разговорИлись
 и..,- перепУтали бИрки для опознавАния
 4-х малышей сгорячА…, бес-сознАтельно..

   Как-же тепЕрь им распознАть
   четЫре малышА – мальчишА..??!!!!

           И решИли они так:
А пусть сами мАмки узнаЮт своегО крепышА !!

     И отвезлИ побыстрей в палАту
     малышЕй-крепышЕй на колясках,
         и предъявили мамАшкам
    вЫбор определить без подскАзки,
            где чей малышОнок..!
   И раскрыли всю кУчу распашОнок.

 И ушли те полупъяные говорлИвые медсестрИчки..
А те мамАшки закрутили в раздУмъях своИ косИчки...
 
"- О! ДогадАлась! Хайль МЕркель Дойч-Меркель !!",-
            вскричАла рАдостная нЕмка !
..И тут же один мальчОнок вЫкинул рУчку в нЕбо..!

  "- Вот это точно мой ФрИцик–БОрман-ХЕнкель !!
        Мой явный национАл – социАл !!!!,-
 ВскричАла немка и её малЫш в её рУки попАл!

           \\\\\\\**//////
 ..Второй малыш тут-же скрутИл дУльки бОйко !
        "- О мИлый мой МОйша!",-
        вскричАла еврЕйка – пОлька.

  И рАдости бОльше обОим в крикАстости,-
   ужЕ они носятся в пОлном соглАсии!!

                \\\\\\\***//////
       Тут рУсская срАзу в охАпку схватИла
     ею вЫбранного своегО по интуИции сЫна !!
..!!..,-
 "- А звідкы ты знАешь, що то твоя дытЫна..??!!
 ..чогО ты в ньогО так швыдЄнько вцэпілась ??!!"

{{{{^^^~>
    А рУсская мамка вот так отвечАет:
   "- ЛюбАя мамАнька ребёнка узнАет
в реакцию с криков, какИх весь мир знАет !:
 ..на крИки немчурЫ - немчОнок бушУет !;
   а евро-пропОльский ребёнок дулЮет..;
 а рУсский дитя на тот крик кулачкУет
  и смЕло пыхтИт, и вдолбИть норовИт !!!

 А твой западЭнский мальчОнок бандЄрский
   усрАлся от крика ребёнка немЕцкого..;
  И рУчками, вишь как подёмчиком вверх...

     Так ты западЄнка дитя подотрИ !
    И смЕло к себе заберИ, накормИ !

 И знай как воспИтывать, мамка,  ОстАпа,
чтоб он не склонялся под евромарАzzму..!!"

       LLLLLLLLL//JJJJJJJJJJJJ...
    МамАшки усЕлись в кровАти кормИть
            своИх малышЕй.
      МалышАм,- чё делИть ????


          


Рецензии