Желание это множество возможностей

"Желание это множество возможностей, а нежелание -множество причин." Эдуард Асадов.

Желаешь мир ты посмотреть во всей его красе,
Но не имеешь средств для этой цели.
Но постигать мир можно не выезжая за пределы далеко,
Ведь Бог рассеял красоту везде своею щедрою Рукою!
И этот рай можешь и сам создать в своём саду
И чтоб приблизить этот рай с душой возьмись за дело.


Рецензии