Еврейские мотивы-2

-Мой  Мойша нынче уезжает,
Так ты Аркаша заходи,
Аз ох н вей, тебя увижу,
И враз прижму к своей груди.

-Узнаю как, что Мойши нету?   
-Монетку брошу за окно.
Погашен свет, любви поэту
Наверно хочется, давно…

-Чего ты ждёшь? Грохочет Циля,
-Ищу монетку, время мало…
-Да ты я вижу простофиля,    
Я же на ниточке спускала…      
            *****
Сказав своё «мерси» таксисту
Арон свой ищет кошелёк,
Как и положено артисту
В карманах ищет, между ног…

-Послушай шеф, я на сидении
Оставил, верно, кошелёк…
Таксист умчался, как виденье,
-Сработал метод Мойши в срок!
           *****      
-Ах Циля, Циля, как ты можешь
Терпеть у Мойши длинный нос,
-Нормальным был, когда моложе,
Теперь, наверно, перерос…
     16.04.2017г.


Рецензии
Как узнал что Мойши нету,
Забегу к тебе, к рассвету

Александр Купидон   15.04.2017 08:27     Заявить о нарушении
Где пропадаешь, тёэка?
С уважением.
16.04.2017г.

Александр Нелединский   15.04.2017 09:08   Заявить о нарушении
...Пока Мойши дома нет
Занят был, тебе - привет

Александр Купидон   15.04.2017 11:18   Заявить о нарушении