Весны не будет!

Весны не будет! Отдохните..
Тут будет вечная зима)))
Метеорологи ошиблись)
Медведь все спит - в берлоге тьма)

Насмешка дивная природы -
Апрель в середке - и сугроб!
Такая вот у нас погода -
Глобально холода не ждём)

Айда на улицу, ребятки,
Лепить пасхальных снежных баб!
Весна с зимой играет в прятки,
Показывая женский нрав)))


Рецензии