Ты для меня как воздух как солнца яркий луч

Ты для меня как воздух как солнца яркий луч.
От утраченного счастья ты единственный мой ключ.
Спасибо что ты есть, что живешь на этом свете,
Давай с тобой встретимся завтра на рассвете.


Рецензии