Массаж... коротыш

Пришёл к голубкам на массаж,
Ходили милые по мне.
Я получил такой Релакс,
О как понравилось всё мне.

Лежу кайфую на трубе,
Размяли косточки мои,
Не буду больше Вас ловить,
Вы чудо голуби - любви...


Рецензии