Возьмите нас в плен!

"Как говорила тетя Роза:
-"Не так тяжело завоевать
 мужчину,как каждый день
кормить его в плену..."

Юмор из "Одноклассников



Ах,заметьте вы наши старания:
Жизнь же требует перемен!
Так возьмите на пропитание,
Так возьмите вы нас в плен!


Рецензии
А за то, едрена мать,
Я Вас буду ублажать

Александр Купидон   15.04.2017 08:28     Заявить о нарушении