В тесноте своей печали...

В тесноте своей печали,
Полевой - свет тишины...
Ветры - полем, дали мчали,-
Сверзив звёзды с вышины.

Дождь и вечер населяли,-
Сумрак - влагой дождевой...
Лужи стали, цвета... стали!
Чуть остывшей, голубой.

В тьме уснувшего полёта,-
Память!..  по верх существа...
И ненастная погода...
И подводный ход кита.

05:36


Рецензии