Искренняя любовь

Его волосы нежно взъерошишь руками,
Заглянешь в глаза его карие,карие
Обнимешь и скажешь: " Я не отпущу "

Он тоже тебя сильно,крепко обнимет,
Прижмётся к тебе и на ушко ответит:

"Не отпускай,я не против, ни капли,
Обними-ка покрепче и дай обещание:

Если трудности встретишь-
Меня позовешь.
Если грустно вдруг станет-
Ко мне ты придешь.
Проблемы твои - и мои они тоже,
Их мы вместе решим, и поможет нам Боже.

Кто против,тот пусть обойдет стороной.
Мы счастливы будем! Я навеки с тобой."


Рецензии