Не звони ему

Ты снова его номер набираешь,
Пишешь в воцап,ночью не спишь...
О встрече с ним одним мечтаешь!
За ним вконтакте все следишь...
Ты им живешь,а он не знает!
Да и ему не интересна ты...
Его порой другая забавляет!
А для тебя он лишь мечты!
Забудь его и просто оглянись,
Ведь рядом есть намного лучше!
Подумай как прекрасна жизнь!
И душу вновь свою не мучай;
Время пройдет и не заметишь,
На сердце раны заживут!
Любовь свою ты снова встретишь!
И будешь благодарить судьбу;


Рецензии