УТРО

Утро свежестью душу наполнило
Своим взглядом окутав меня
И желанья мои все исполнило
Красотою своею маня

По дороге ещё неизъезженой
Как по жизни иду не спеша
Слышу песню твою очень нежную
И мечтаю под трель соловья 

Ты соловушка громче рыдай
Одиноко на ветке сирени
Моё сердце собой согревай
И ласкай тишину своим пеньем               

                \И.КРАСИВАЯ\         


Рецензии