Клаве

Ты, Клавочка, подруга верная
С открытой искренней душой.
К друзьям придёшь на помощь первая,
Чтоб принести с собой покой.

Вложила душу в дочь и внука,
И забывала про себя,
Когда скрывала в сердце муку,
За них тревожась и любя.

А внешне сдержана, спокойна,
Но чувства нежности полны.
Ты, как никто другой, достойна
Доверья, счастья и любви.


Рецензии