А вы мне не нужны

А вы мне не нужны,иллюзии не стройте,
Напрасно вашу суть любовь бросает в жар,
От красоты не той,прошу,меня увольте,
Я нынче говорю:Madam,aurevoir

Ах,если б были вы не гордостью томимы,
То я бы за любовь на плаху головой,
Но надоела мне вся ваша пантомима,
Где вовсе не к лицу вам бубен шутовской

Вы будете всегда своим надменным сердцем,
Всё благосклонность ждать от выбранных мужчин,
Отыскивая в них слова мои и жесты,
Которые никто не сможет повторить

Ведь вы мне не нужны,иллюзии не стройте,
Напрасно ваша суть бросает жадный взгляд,
От красоты не той,прошу,меня увольте,
Я нынче говорю:Madam,aurevoir.


Рецензии
Здравствуйте! Владимир, очень нравятся ваши стихи! Прочла много, но не все. Буду заходить, читать ещё!

Антонида Федченко 2   02.07.2017 15:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте Антонида!Спасибо!)

Владимир Шульговский   02.07.2017 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.