В ритме танго! Танго-шоу

   Я слушал музыку, волшебнее которой нет -
«Амурские волны» - в ритме танго! 
Прекрасней только Солнца свет!
Очаровательно мелодия лилась и свет Луны
Напоминал мне лик далёкой той страны,
Где это танго бы исполнили, все чувства зажигая
И в ритме танца от сияния влюблённых глаз сгорая!
  Ах, это танго - необыкновенно!
Движения воздушны, дерзновенны!
И Твои чувства в танго - откровенны!
О, это танго  - необыкновенно!

(Далее - музыкальный проигрыш мелодии «Амурские волны» - в ритме танго - с исполнением танцорами-танго).


Рецензии