Молитва к Богу птицей полетит!

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Тяжёлая сейчас на Донбассе ситуация. Враги по – прежнему не дают покой этому народу. Все молитвы обращены к Богу, который обязательно накажет кровавых убийц. Эти молитвы, достигнут своей цели, и Бог обязательно их услышит,  о чём просит его народ Донбасса – мира и покоя. Мой стих называется «Молитва к Богу птицей полетит!»






Молитва к Богу птицей полетит!
Всевидящее Око видит!
И нас сегодня защитит,
И всех врагов от нас отгонит.


Как надоели нам они,
В покое нас не хотят оставить.
Но их все сочтены, уже деньки,
И нечего к этому добавить…


Молитва к Богу птицей полетит!
Она достигнет своей цели,
И Бог своё желание изъявит,
Что люди мира так хотели.


Им нужен мир, чего ещё желать?
Ведь за него отдали жизней сколько?
А может, хватит украм воевать,
И не причинять людям больно?...


Молитва к Богу птицей полетит!
Она расскажет ему много, много.
Как к нам ворвался вор, бандит,
Полки поставил у самого порога.


Как мучил он мою страну,
И не давал ей, даже вздоха.
Она расскажет всё ему,
Как враг отведал жестокого урока!









14.04.2017 года.


Рецензии