Любовь - рулетка... Юмор сквозь слезы...
На своей рулетке
И при этом ты даешь кому-то приоритет..,
И где же здесь любовь..?
- Ах, ты в любовь не веришь..?!
Тогда тебе в соседний кабинет..!
Там тебе по карману будут
Азарт и страсть, любовь и нежность...
Учти, все это - за большие деньги...
Так что сиди, не рыпайся и жди...
Авось и выпадет тебе сегодня выигрыш -
Кому как повезет..!
Тебе уж повезло, что ты попал ко мне...
Не упусти свой шанс
И зорко береги свой абонемент..!
Свидетельство о публикации №117041501930