Апрельский дивертисмент

Не важно, что снег и метель напуская,
 зима замедляет свой скорый уход.
 А утром уж солнечный лучик играет ,
 с деревьев капель, тает снег , ну и лед.
Терпенье, терпенье играет ручьями
 совсем уж немного еще потерпи.
 И к маю в садах листья все распуская
 уж точно цветы запоют о любви!!!


Рецензии