А вам слабо?

А ВАМ СЛАБО?

На работу народ
Еле-еле идёт,
Я – пружинисто всех обгоняю.
И смотрю на других –
Дряхлых, вялых, больных –
Нет, не стану таким, твёрдо знаю.

Двадцать раз подтянусь,
Пятьдесят – отожмусь,
И понятие «лифт» незнакомо.
Своим телом горжусь,
И упорно тружусь –
Я гимнастику делаю дома.

А ужасная лень
По утрам каждый день
Нежно шепчет: - На завтра отложим...
Но, с другой стороны,
Знаю – мышцы сильны,
И они усмехаются: - Сможем!

И ломаю, себя
Бесконечно любя,
Мысли все о постельке, о сладкой.
Знаю точно – начнёшь,
В ритм движенья войдёшь,
Лень исчезнет тогда без остатка.

За подходом – подход,
Как мотор сердце бьёт,
Ощущаю себя я машиной…
Жизнь уже хороша,
Молодеет душа,
И эмоции хлещут лавиной…

В чём тут прелесть? Скажу.
Я к врачам не хожу,
Извините, потребность не вижу.
Несолидно хотя,
Продолжаю гонять
На коньках ли, на роликах, лыжах…

И на теле пока
Нет ни капли жирка –
Мне завидуют люди на пляже.
Мной гордятся друзья,
И горжусь собой я,
«Супермен» стал для милой я даже…

Не такой, как все, но
Не гружусь – всё равно
По плечу мне любые дороги!
Мне – скажу всем опять,
ТОЛЬКО ЛИШЬ сорок пять,
А совсем не УЖЕ так, как многим!


Рецензии