Наряды
Отодвину солдатиков пеструю рать,
Улыбнусь,
как отчаянно сердишься ты.
Странный вкус
опаленной судьбой пустоты.
И клюется мой ворон – рассветная тишь:
«Не простишь – не простишь – не простишь – не простишь».
Свидетельство о публикации №117041501890