Пока-пока!

 Я видел,как тебя сегодня хоронили,
В гробу своём прекрасна ты была,
Рыдали все,ведь все тебя любили,
Чего скрывать,смахнул слезу и я.

 К погосту двигалась процессия печально,
В конце толпы со всеми вместе шёл и я,
И слушал,как тебя все вспоминают,
"Зачем же ты ушла, ведь ты так молода!"

 Я шёл и вспоминал, в любви как признавался,
Как ты смеялась мне тогда в лицо,
Как говорила,что найдёшь себе по-лучше,
Ну что нашла? Кому теперь смешно?!

 А чуть по-позже, когда плакать перестану,
И в небе тёмном будет полная луна,
Приду и из могилы я тебя достану,
Мы будем вместе, ты теперь моя!

 Но забирать тебя с собою я не стану,
Я поступлю с тобой,как ты со мной тогда,
Как ты меня,так я тебя оставлю,
Прощай любимая моя! Пока-пока!


Рецензии