Как всё вокруг безлико, пусто глухо...
Как всё вокруг безлико, пусто глухо,
Неинтересно, скучно, как скорбут,
Когда идёшь тропою Винни Пуха
И точно знаешь узкий свой маршрут.
Ещё друг другу мы не надоели,
Ещё нелепо прошлое кольнёт...
Не всякая стрела достигнет цели –
Но каждая пчела добудет мёд.
P.S. Вариант:
Да будет мёд!)
15.04.17.
Свидетельство о публикации №117041501886
Павел Мартынов 2 15.04.2017 17:59 Заявить о нарушении
Павел Мартынов 2 15.04.2017 18:06 Заявить о нарушении