Европа Выросла, не та...

Европа выросла, не та,
Пред нашими, представ, глазами,
Стремится втиснуть голый зад,
На полку ценностей, туда где,
Стояли Пушкин и Шекспир,
Ещё недавно удивляя,
И восхищая этот мир,
Красой лирических сказаний!

Власть денег, Мир, свела с ума!
Жажда наживы поглотила,
Людские души и сердца,
А милосердие погибло!
Но глашатаи всё сулят,
О демократии, настырно!
Предстал, от действа, результат-
Кругом: ложь, хаос и война!!!


Рецензии