03. 40
Весь город спит, вокруг лишь тишина…
Вот, редкая машина прокатилась…
А в мыслях у меня опять она –
Хочу быть с нею, что бы ни случилось!
Она всегда там, это нелегко…
Бороться с мыслями о ней несладко…
Она в меня проникла глубоко…
Но как, зачем, опять одна загадка…
Ну, почему я думаю о ней,
Ну, отчего мне без неё всё так тоскливо…
Но с нею чувствую себя сильней…
А свет не мил мне без неё, без милой!
Свидетельство о публикации №117041501876