Христос
Пронизана святой любовью
Во истину души зеркальна
И выстрадана зримой болью
Обилие противоречий
Пособие для совершенства
Любых торжественных наречий
Оракулов от духовенства
Наступит завтра воскресенье
И совершится не однажды
Ведь светлым утром в пробужденье
Христос проснётся тихо в каждом
Свидетельство о публикации №117041501875