Не дождутся

    

Мне не спится сегодня,
Настроение – жуть!
Функцию вычисляю,
Пройденный  мною путь.
Километры дороги,
Повороты судьбы.
От чего болят  ноги?
Как дошёл до беды?

Бесконечная гонка,
По греховным следам,
Мыслей, тянет воронка,
В омут  не по годам.
Женщина    издалёка,
Машет  в поле косой,
Как хвостом в жару тёлка:
Скоро буду,   хромой!

На луну завываю,
Раздражая   волков,
Сути, не понимая,
Почему мир суров?
Но, не плачут мужчины,
Забиваясь в углы,
Кричу   в рифму  картины:
Не дождутся враги!

15.04.17      Мартьянов В.И.


Рецензии