Ты - весенний Новый год!

   Ты весною такая чудесная!
Ты - подарок весны - Новый год(!),
Потому что когда-то первого марта
Новый год отмечал народ!
   Ты весною такая прекрасная,
Как подснежник средь белого дня -
Изумительная, вся весенняя!
Ты волшебная, - шепчу, любя!


Рецензии