Бог есть любовь - Благо Дарю!
О чаровательна и ясна…
Г рациозно танцует танец жизни…
Е ё движения легки… прозрачны…
С ияющих миров достойна - вЫси!
Т ворец Божественной и истинной
Ь
Л юбви… твори!
Ю доль ты нашу утоли!
Б огатство вечности Вселенной
О тдай нуждающим в тебе!
В ерою… надеждой… истиной – живи во мне!
Ь
Б ог есть любовь!
Л юбовь его прекрасна!
А нгельски чиста и ясна!
Г отова всё принять, простить,
О сознанно, с любовью отпустить!
Д арует нам божественные крылья,
А мы летим в пространство Света и Любви,
Р еализуем наши планы -
Ю ностью, отвагою ДушИ творим!
15.04.17.
Свидетельство о публикации №117041501735
Людмила Помникова 09.06.2017 04:41 Заявить о нарушении
Говорят старость приходит тогда,
когда умирает отвага...
Поэтому - отвагою творим!
с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю.
Нурия.
Нурия Зайнутдинова 09.06.2017 04:44 Заявить о нарушении