Дура

Кошмары, тревоги , бессонница
Вечно пилюля, таблеточка
Частенько лежит как покойница
Где та, озорная девочка?

Не плачешь ты, а душа ранена
Сердце давно на осколочки
Одну он тебя оставил
Но смогла разложить все по полочкам

А жизнь все бьет и калечит
Эти мелочи страшно рассказывать
Ты себе твердишь:Терпи, сильная!
Иди раны свои перевязывать

Всем казалось она смелая
Мудрая, очень сильная
Хоть стреляй в упор, она выстоит
Оказалось она дура полная

Вновь ему одному поверила
И готова на подвиг отважиться
Раздирают на части сомнения
Но она терпимей , чем кажется


Рецензии