После выборов Президента в США
Нет веры их предвыборным словам.
Что Барак был Обама,
Что нынче, Дональд Трамп, -
Нам жизнь сказала прямо:
Скажите нет своим мечтам.
И поговорку вспоминайте чаще,
Что редьки хрен никак не слаще.
Свидетельство о публикации №117041500163
Николай Бечин 30.04.2017 19:48 Заявить о нарушении