Шахматной судьбе!

 Вы знаете, что иногда и пешка превращается в королеву!
И Вы знаете, что когда-то каждый был почти как пешка, - маленький такой,
Не умеющий ходить без помощи матери ни правой ножкой, ни левой!
Но, подрастая, становился в мыслях королём, подобным сидящему на троне льву,
А в делах - мудрой, всемогущей, созидающей королевой!


Рецензии