Бессилье в силе
Чтобы каждый уголочек был в нём защищен.
У скамейки резаной розы посажу,
Лишь тебе, любимый мой, их я покажу.
В огороде фрукты, овощи, арбузы.
Пусть, любимый мой, будет тебе вкусно.
И достаток в доме будет,всех в шелка оденешь.
Но мою заклятую любовь никуда не денешь.
НЕ сама колдуньей стала,
При рожденьи нарекли.
Много людям помогаю,
Только счастья нет в любви.
Всё казалось в моих силах:
Отбери да радуйся.
Только к чёрту идти надо,
Но с ним у нас не сладится.
Свидетельство о публикации №117041501598