Черное и белое
Серый день умирать не спешит.
Все шуты умирают от смеха,
Грустный ангел моей души.
Даже демон подвластен печали…
Незакрытая хлопает дверь…
Демон есть в самом светлом начале,
Мой коварный неласковый зверь.
Свидетельство о публикации №117041501594