Наоборот

НАОБОРОТ

Длинные  ночи. Короткие дни.
Сны живописные. Серые будни –
Однообразные, серые студни
Расползлись по сюжетам судьбы!

Разные. Им друг без друга не жить
Ночи и дни, - плохие любовники.
Люди наивные, глупые кролики
Быть, все решают - или не быть?

Солнце в работе. Луна вдохновение
Каждую ночь колыбельной зовет.
Бог, вдруг решил так, не наоборот.
Ночи запойные, дни – отрезвление!

Апрель 2017


Рецензии
Всё на своих местах, но всегда тянет что-то поменять!))

Берфман Юлия   21.04.2017 11:21     Заявить о нарушении