Между-между...

К нам на порог
Выпал снежок ...
Температура в минус упала!

Гулял и продрог!
Что делать? Снежок!
Весна растеряла часть капитала!

Снова холодно ...
Очень холодно!
Зима не зима, а зимулька настала!

Снова холодно ...
Очень холодно!
Не верили мы, что весна обманет!

Погулять к ночи
Кот не хочет:
Жмётся ко мне на моём диване ...

Ждёт, как и я,
Как и вся семья,
Когда ж (наконец!) весна настанет!

                15.04.17


Рецензии
Скоро закроется грелка Гольфстрима,
хватит на всех ледяного экстрима...

Валерий Экс   15.04.2017 09:07     Заявить о нарушении
Вот кошмарик будет ...

Анатолий Токаренко   15.04.2017 10:55   Заявить о нарушении